CUISINE

WEDDING CUISINE

婚礼料理

パーティを彩るおもてなしの料理は、東京・大阪などで数多くの人気店を手掛ける“シェフ・渡邉明氏”監修の創作フレンチ・イタリアン(仮)。

スタイリッシュなインテリアが演出する大人のダイニングで心躍る料理をご堪能ください。

東京・大阪などで数多くの人気店を手掛ける“シェフ 渡邉明氏”による至福のおもてなし料理は、

肉や魚など撰びぬいた食材、そしてたっぷりの地元野菜を使った料理が自慢です。

一皿一皿に心を込めたお料理とおもてなしをご提供させていただきます。

  • POINT 1

    地元野菜をふんだんに
    使ったおもてなし料理

    POINT 1

    可能な限り地元の旬の食材に拘り、三重の米や野菜、海の幸などを使った料理で、遠方からのゲストの方も地元からのゲストの方も喜んで頂けるよう最高のおもてなしをさせていただきます。
    三重の食材の魅力を再発見していただける至福の料理で、ゲストの方々におふたりの感謝の気持ちをお届けします。

  • POINT 2

    季節を感じる旬の食材

    POINT 2

    年間を通してお楽しみ頂ける松坂牛などの他、たとえば、春はサザエや鰹、夏は鮑、秋はマコモダケなどの旬の野菜、冬は伊勢海老やハマグリ…
    季節ごとに違った旬の食材を使い、素材の味が引き立つよう料理人が腕を振るって最高の婚礼料理に仕上げます。
    五感を刺激する旬の味覚をお楽しみください。

  • POINT 3

    おふたりオリジナルの
    ウェディングケーキ

    POINT 3

    おふたりらしさを演出するオリジナルウエディングケーキおふたりの想いをいっぱいに乗せたケーキにシェフが腕を振るいます。
    おふたりの趣味や出会いの場所、思い出をケーキにこめた「世界にたったひとつのケーキ」に会場も盛り上がりそう。

WEDDING CAKE & DESSERT

ウェディングケーキ & デザート

ウェディングケーキ & デザート

おふたりの想いやイメージをかたちにする大切なアイテム、ウェディングケーキ。ゲストの目も舌も楽しませてくれる大切なおもてなしのアイテムです。専属のパティシエが、おふたりのリクエストやイメージを自在に反映させて オリジナルで作りあげます。

WELCOME & PARTY DRINK

ウェルカム & パーティドリンク

ウェルカム & パーティドリンク

お料理にあわせて選べる豊富なラインナップがあります。パーティ開宴前から振舞うウェルカムドリンク。おふたりのパーティのテーマや季節にあわせたドリンクでゲストのパーティへのワクワク感が高まります。

INFORMATION

インフォメーション

コース料理は、あくまで一例です。
シェフと直接打ち合わせをして、ゲストへの想いを、おふたりの心を届けるメニューをご提案いたします。
メニューや食材は季節により変更になる場合がございます。

小さなお子様向けメニューやご高齢の方向けのメニュー、アレルギーをお持ちの方へのメニューもお作りいたします。
詳しくは担当のウェディングプランナーにお問い合わせください。

  • ブライダルフェア
  • パーティレポート
  • プラン

CONTACT / RESERVATION

お電話でのお問い合わせ・ご予約

TEL: 059-387-1212

オーシャンテラス ホテル&ウェディング

〒510-0253 三重県鈴鹿市寺家町1527

平日 11:00〜20:00 / 土日祝 10:00〜20:00(年中無休)

メールでのお問い合わせ・来館予約

  • お問い合わせ
  • ご見学・ご相談
  • 資料請求
ページトップ