NEWS

NEWS

【11月18日(土)】ワイン&贅食コース

【11月18日(土)】ワイン&贅食コース

オーシャンテラスではボジョレー・ヌーボー解禁にあわせて、シェフがワインに合う旬食材の美食コース「ワイン&贅食コース」を11月18日にご用意します。

 
LINEともだち お1人様 5,500円/人(税サ込)
お1人様 5,000円/人(税サ込)
【シェフ特製コース料理】
  • モッツァレラチーズとカマンベールチーズ、蛸のプロヴァンス風、生ハムピグ、桜ポークの低温ロースト、豚肉のパテ ブリオッシュ添え、赤ピーマンムース、ノルウェー産サーモンキュイ
  • ヒラマサのポワレ トマト風味
  • 仔牛のグリエ レモンソース
  • パンとバター
  • オーシャンテラスからの甘い一皿
  • コーヒー
Posted on 2017.11.06, by スタッフ
ページトップ